
Concurso Gastronômico
A comissão organizadora do evento convidará formadores de opinião, inclusive jornalistas e representantes de empresas de comunicação, para conhecerem a barraca e experimentarem o prato inscrito, participando, assim, do concurso como convidado especial. Esse tipo de ação sempre resulta em divulgação e promoção do evento. Todas as barracas deverão inscrever os pratos, apenas 01 de cada barraca, e participar do concurso gastronômico das quatro categorias.
- Melhor prato;
- Melhor atendimento;
- Melhor decoração da barraca;
- Cerveja ou Chopp mais gelado.
A eleição de cada categoria será feita por meio da apuração das notas dadas pelos “convidados” em cédulas fornecidas pela organização do evento. A apuração será feita pela APIL, que levantará a média de cada estabelecimento. A organização do evento só divulgará no domingo dia 11 de setembro onde serão premiados, com troféus, os três primeiros colocados no somatório geral.
Participem!!!
APIL – Associação das Pioneiras de Leopoldina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, aguarde a moderação.