terça-feira, 9 de novembro de 2010

Definida as equipes da Final da COPA SESI Leopoldina de Futsal sub 17 - Taça Getulio Subirá

Nesta terça feira aconteceu a 4 rodada da COPA SESI Leopoldina de Futsal Sub 17 - Taça Getulio Subirá. A partida que seria realizada na quadra do SESI não pode ser acontecer devido ao mal tempo e a presença de chuva. Mas o técnico do CEFET e prof. Julio sugeriu e colocou a disposição a quadra do CEFET para que as partidas fossem realizadas naquele local. Com isso o primeiro jogo CEFET MG X Colégio Equipe foi realizado e  o placar final ficou com o seguinte resultado CEFET MG 7 x  3 Colégio Equipe e tivemos dois jogadores expulsos um de cada time, com isso o CEFET disputará o primeiro lugar contra o SESI Leopoldina que venceu a equipe do Luiz Salgado Lima pelo placar de 3 a 1 e a equipe do Luiz Salgado Lima teve um atleta expulso. A terceira colocação será decidida na quinta feira , dia 11 de novembro, ás 18 horas entre Colégio Equipe X E.E. Luiz Salgado Lima e as 19 horas a final será entre SESI Leopoldina X CEFET MG.