sexta-feira, 2 de julho de 2010

SESI Leopoldina volta as quadras com o Futsal e Torneio de Basquete é confirmado

O time de Futsal de Salão do SESI Leopoldina, categoria sub 13, volta as quadras nesta próxima terça feira ás 18:30 horas em Juiz de Fora contra o Sport Club Juiz de Fora e a última partida esta prevista para o dia 14 de agosto contra o Athetic de São João Del Rei aqui em Leopoldina. A equipe para sonhar em se classificar para a próxima etapa terá que vencer as duas próximas partidas.
Ja foi confirmado para o dia 16, 17 e 18 de julho acontecerá o II Torneio Integração de Basquete da Zona da Mata, a mudança feita na data foi devido a final da copa do mundo. A novidade é que teremos a presença de mais uma equipe a do SESI Ipatinga. Com isso teremos cerca de 120 atletas aqui sendo as unidades participantes as seguintes: Leopoldina, Cataguases, São João Nepomuceno, Ponte Nova e Ipatinga e as categorias irão de sub 14, sub 15 e sub 17. Já está conversado que a secretaria Municipal de Educação cederá uma escola como alojamento, provavelmente a Escola Municipal Ribeiro Junqueira, o CEFET cederá a quadra Poliesportiva e ainda manteremos contatos com outras entidades e possiveis parceiras como: secretaria municipal de saúde para vermos a possibilidades de colocar uma equipe de enfermagem e ambulância a disposição, a copasa em fornecer aguas para os atletas. Alguns restaurantes já foram contactados e os dados foram repassados para as unidades participantes. Haverá também a presença do representante do SESI MINAS no evento e o mesmo será homenageado este ano com o seu nome no torneio : Rui Malta. Há a possiblidade de depois da realização deste torneio de termos um encontro estadual de Basquete na cidade.