sexta-feira, 25 de junho de 2010

Handebol do SESI Leopoldina vence a primeira partida em BETIM.

Hoje as 19 horas o Time do SESI Esporte Minas Leopoldina que disputa o campeonato mineiro de Handebol feminino, categoria Cadete, venceu a primeira partida da segunda etapa do campeonato. O placar ficou em SESI Leopoldina 28 a 8 do USINA ESPERANÇA do ClubeYUCCA da cidade de Itabirito. Vale a pena ressaltar que esta é a primeira vez que as meninas de Leopoldina participam do Campeonato Mineiro e foi a equipe campeã da primeira fase realizada em Cataguases. Nesta fase só se classifica uma equipe e amanha as 15 horas o time enfrenta a equipe da Prefeitura de Betim, time da treinadora da seleção Mineira. O resultado de hoje demonstra que a equipe esta em excelente fase e conforme comentários do funcionário do SESI MINAS, Rui Malta, quando de sua presença em Cataguases o time do SESI Leopoldina se daria bem contra outras equipes, pois tem garra e determinação. O Time do SESI Leopoldina tem como base atletas do Colégio Imaculada, CEFET e outras instituições escolares e a partir de agora esse será o ponta pé inicial para que o handebol feminino e masculino cresça na unidade SESI Leopoldina.