quarta-feira, 4 de agosto de 2010

FUTSAL SUB-13 JOGA EM JUIZ DE FORA

A equipe sub-13 do SESI - Esporte/Leopoldina jogou nesta terça-feira as 18:30 no Ginásio da AABB pelo 2º turno do Campeonato Mineiro contra equipe do SPORT CLUB Juiz de Fora. O primeiro tempo os meninos de Leopoldina conseguiram se impor no jogo criando assim chances reais de avançar no placar, mas os marcadores não mudaram ficando no 0 x 0. Já no segundo tempo a equipe criou também várias oportunidades, mas a equipe da casa melhorou e aos poucos incentivada pelo grande número de pais e familiares que estavam nas arquibancadas os meninos do SPORT foram crescendo na partida, fazendo com que os leopoldinenses sentissem muito essa melhora resultando assim três erros fatais de marcação da equipe de Leopoldina cedendo 3 gols, o que complica a situação dos leopoldinenses na competição, obrigando a equipe a vencer a equipe do ATHLETIC de São João Del Rei por um placar expressivo. Acho que não será impossível vencer o ATHLETIC uma vez que a equipe vem melhorando a cada jogo, conseguimos fazer um primeiro tempo muito bom contra o SPORT, podia até decidir o jogo, mas com os detalhes principalmente na parte defensiva resultou nos gols do adversário. Podemos melhorar e corrigir os erros cometido contra SPORT e podemos vencer o ATHLETIC em casa e conseguindo assim a nossa classificação. Prof. Paulo César Maximiano (Lexu). Desta forma a equipe do SESI volta aos treinos nesta quarta pensando em corrigir os erros da partida com o SPORT e pensando na vitória sobre a equipe do ATHLETIC no sábado dia 14 as 14:30 no Ginásio Coberto do CEFET - Leopoldina.