domingo, 25 de abril de 2010

SESI Leopoldina conquista 14 medalhas na II COPA MG

O SESI Leopoldina que participou neste ultimo domingo, dia 25 de abril, da II Copa MG – Região Sudeste – etapa avulsa na cidade de Muriaé e vários atletas tiveram a oportunidade de pela primeira vez participar de uma competição oficial os resultados começam a aparecer:

• Gabriel Reis Pereira ganhou 2 medalhas individuais em 2º colocado nas provas 50 metros costas Petiz e 50 metros livre;

• Gabriel Teixeira Silva conquistou uma medalha 2ª colocado na prova 50 metros peito Juvenil;

• Caio Clemente Brum ganhou 2 medalhas individuais, 3º colocado 50 metros costas Infantil e 2ª colocado 50 metros livre infantil;

• João Pedro Sobrinho conquistou uma medalha de 2º colocado 50 metros livre infantil

• Juan Pablo Ribeiro conquistou 3 medalhas individuais de 2º colocado na categoria Petiz nas seguintes provas 50 metros peito, 25 metros borboleta e 50 metros livre;

• Kaio Coutinho Ferreira ganhou uma medalha individual de 1º colocado 50 metros Peito Juvenil;

• Vinicius Santos Herculano ganhou uma medalha individual de 3º colocado 50 metros peito juvenil;

• Thamires Duarte Almeida conquistou uma medalha individual de 3º colocado 25 metros borboleta;
Já no revezamento Medley 4 por 25 Petiz /Infantil João Pedro Sobrinho, Juan Pablo Ribeiro, Caio Clemente Brum, Gabriel Reis Ferreira conquistaram a medalha de 2º colocado e no Revezamento 4 x 25 Medley Masculino Juvenil/Junior Maxwell Almeida Faria, Gabriel Teixeira Silva, Kaio Coutinho Ferreira e Vinicius Santos Herculano conquistaram a medalha de 3º colocado. No total foram 12 medalhas individuais e 2 coletivas, segundo a professora Gisselly Norberto o resultado foi muito bom, pois alguns dos alunos participaram pela primeira vez de uma competição e se junta ai a inexperiência e a ansiedade. Segundo o Gerente da Unidade SESI Leopoldina, Marcus Vinicius “ o número de medalhas reflete as provas que participamos, pois várias provas nós não temos competidores já que a equipe esta em formação e sabemos que a modalidade individual é mais difícil de trabalhar e a unidade não tem tradição em natação, mas a semente ta sendo plantada e os frutos por certo virão com o tempo. Novas etapas virão e com certeza os atletas do SESI Leopoldina agora lutaram para subir no pódio novamente. E só temos que agradecer a confiança e o apoio dos pais e familiares dos atletas. A II fase será em junho na cidade de São João Nepomuceno.