sábado, 12 de abril de 2014

SESI LEOPOLDINA X SESI JUIZ DE FORA disputam a final na categoria E2 amanhã

Nesta tarde a equipe de Futsal do SESI Leopoldina venceram o SESI Pirapetinga pelo placar de 5 a 3 e foram para as finais amanha contra a equipe de Juiz de Fora, esta categoria é formada por alunos de 13 e 14 anos. Já a equipe de alunos de 15 a 17 anos, E3, enfrentará a equipe de Muriaé hoje a tarde e desta partida sairá a equipe que irá para a final contra Juiz de Fora amanhã pela manhã. Independente do resultado da final do E2 a equipe já esta satisfeita com o resultado, pois a mesma foi montada a partir de 31 de março, devido a falta de inscrições anteriormente feitas, um dos maiores problemas é a dificuldade de se obter atestado médico na cidade na rede pública, já que o aluno para participar dos esportes é obrigado a apresentar tal documento. E não podemos esquecer que as equipes de Juiz de Fora são tradicionais no futsal e disputam o campeonato Mineiro de Futsal há vários anos. Nesta fase apenas uma equipe de cada categoria se classifica para as finais do III Jogos Atleta do Futuro 2014 na cidade de Betim no período de 16 a 20 de junho. Leopoldina já está classificada na modalidade basquete, categoria E2. No ano de 2012, a equipe de Basquete E3 foi campeã estadual dos jogos promovidos pelo SESI.